Antrag auf Beurlaubung:

Wenn sie ihr Kind vom Unterricht freistellen möchten, ist ein Formular auszufüllen und rechtzeitig in der Schule abzugeben.
Dieses Formular können Sie gleich am Computer ausfüllen. Nutzen Sie dafür diese Datei. (hier klicken)
Achtung bei Fehler "Please wait ..."
Leider unterstützen nicht alle Browser dieses Format, da der Adobe Reader auf dem Rechner installiert sein muss. Daher ist hier ebenfalls eine Druckversion zu finden. (hier klicken)

Informationselternabende

Die Elternabende fanden am Mo 09.11.2020 und am Di 12.01.2021 jeweils 18.00 Uhr digital statt (Aufgrund der aktuellen Situation).

Nähere Informationen finden Sie unter diesem Video.

Thüringer Schulcloud

Hier befindet sich eine 13-Schritt-Anleitung.

Hier befindet sich Informationen zum Registrierungsprozess, zur Anmeldung und zum Datenschutz.

Hier befindet sich der Elternbrief.

Belehrung:

Für den Schulbetrieb ab dem 25. Mai 2020 ergeben sich einige Besonderheiten. Hier ist die Belehrung als Download erhältlich (hier klicken)

Erfassung der Risikogruppe bei Schülern:

Hiermit bestätigen Sie als Elternteil, ob Ihr Kind zur Risikogruppe gehört. Dokument hier