Liebe Schülerinnen und Schüler der Integrierten Gesamtschule Erfurt!

Wir sind die Projektarbeitsgruppe, die sich mit dem Aufbau und der Organisation der Berufsmesse beschäftigt hat. Leider konnte die Berufsmesse dieses Jahr aufgrund der COVID-19 Pandemie nicht wie gewohnt stattfinden. Wir haben uns Gedanken gemacht und nun hier für euch eine digitale Berufsmesse aufgebaut. Ihr könnt euch nun die einzelnen Unternehmen genauer anschauen. Dazu haben wir zu jedem Unternehmen ein Plakat erstellt. Wenn ihr dieses Plakat anklickt, findet ihr grundlegende Informationen - vom Namen des Unternehmen/Firma bis hin zu Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Außerdem befindet sich auf jedem Plakat ein Link zur Internetseite des Unternehmen. Auf den Internetseiten stellen die Unternehmen/Firmen ihre Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten genauer vor. Es stellen sich 20 Unternehmen/Firmen vor.
Wir wünschen euch alles Gute.

Alexander und Oliver